от Оксаны Путан
Image 0
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
как приготовить и не пересушить?
Image 1
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ
По многочисленным просьбам читателей, переношу этот 12-летней давности сумасшедший мануал на сайт.

Отведайте изысканный вкус нежнейших шашлычков из куриной грудки от известной блогерши и автора бестселлеров кулинарии Оксаны Путан, которые станут истинным украшением вашего стола и воплощением кулинарного мастерства. Это блюдо, сочетающее в себе легкость приготовления и изысканность вкуса, порадует как новичков, так и знатоков домашней кухни.

Шашлычки из куриной грудки гармонично сочетают в себе простоту быстрого приготовления с удивительным вкусом, который достигается благодаря гениально простому маринаду. Сочный куриный шашлык маринуется в натуральном соке лимона с добавлением нежного репчатого лука и ароматной красной паприки, что делает его вкус насыщенным и нежным одновременно. Этот кулинарный шедевр не требует особых усилий в приготовлении, а результат — это вкусное и здоровое блюдо, что придется по вкусу всей семье.

Испеките шашлычки ровно 20 минут при температуре 220 градусов и удивите своих гостей и близких невероятной нежностью куриного мяса. Не бойтесь, что шашлычки не приобретут золотистую корочку из-за лимонного сока в маринаде; именно мягкость и соковитость являются изюминкой этого блюда.

Подавайте их в качестве основного блюда или дополните любимыми гарнирами — в любом случае, этот рецепт обещает стать любимым как на повседневных обедах, так и на праздничном столе. Дайте себе шанс побаловать себя и своих близких настоящей домашней кухней, полной вкуса и любви.